您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

脱贫攻坚优秀短视频丨四语村官

 2021/03/25/ 11:47 来源:中新社

脱贫攻坚优秀短视频丨四语村官

  李承洋在香港工作几年后,毅然放弃即将获得的“香港永久居留权”和高薪工作,选择回乡发展,成为了四川省一个贫困村的第一书记。他走进田间地头,从“五谷不分”到熟练掌握各种务农技术,赢得了村民的信任和支持。他还开设网络直播,用普通话、四川方言、粤语、英文向网友介绍茄子、藤椒、高粱烧酒等农产品。李承洋下定决心:不脱贫不脱单!

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。